0

Консультации и отзывы об отпугивателе крыс и мышей​​

Преимуществом приобретения защитных устройств от грызунов в интернет магазине, в основном, считается широкий выбор подобных приборов и возможность посетить несколько ресурсов для сравнения цен, предложений и отзывов покупателей. К тому же, оставленные комментарии посетителей дают возможность составить представление об эффективности приборов от разных производителей и воспользоваться предложениями интернет-магазина, где мнения покупателей полностью совпадают с заявлениями продавца.

Алла

(13.02.2015) Торнадо 800 - ультразвуковой отпугиватель грызунов с двумя излучателями

Прибор включен уже вторую неделю работает, мышей не видно - я довольна.


Егор

(24.02.2015) Торнадо 200 - ультразвуковой отпугиватель крыс и мышей

купил приборчик еще осенью. Очень помог. И с доставкой не затянули, оперативно все получил, спасибо.


Никита

(02.03.2015) Торнадо 100 (М) - компактный отпугиватель крыс и мышей

Хорошая покупка, отлично справился со своей задачей. 3 звезды за то что нет провода, прибор вставляется сразу в розетку.


Нина

(11.05.2015) Ультразвуковой отпугиватель крыс, мышей и тараканов ЭкоСнайпер LS-968

А у меня он сломался через месяц как купила. Сначала я так расстроилась. ну думаю, все, пропали мои денежки. Буду звонить и ругаться.Я не ожидала, что мне так быстро заменят брак, меня успокоили, все объяснили, замену выслали посылочкой мне на почту. На мой взгляд. тут работают очень уравновешенные и профессиональные консультатны. Это и сподвигло меня на написание отзыва, спасибо им огромное!


Виктор

(18.07.2015) Промышленный отпугиватель грызунов и тараканов ЭкоСнайпер UP-11K


Понравилось что не надо заморачиваться с настройкой. Включил - работает, выкгючил - не работает. Еще заметил что мыши пытались провод перегрызть, видимо чтоб отпугиватель их не мучил. Пришлось защитить шнур, спрятать его в гофру.


Галина Степановна

(05.09.2015) Торнадо 200-12к - ультразвуковой отпугиватель грызунов от клемм автомобильного аккумулятора


Вот никогда не думала, что меня постигнет такое счастье в виде крысиного гнезда под капотом. Сначала за голову схватилась, в сервисе выставили счет на кругленькую сумму за ремонт авто. Кстати там же и подсказали что можно купить такую штуку. Доставить закза успели как раз к окончанию ремонта. Теперь мою машину крысы стороной обходят.


Тимур

(13.11.2015) Торнадо 200 - ультразвуковой отпугиватель крыс и мышей

Сделал заказ в субботу, думал ждать мне звонка из магазина только в понедельник после обеда. Удивили приятно, позвонили почти сразу, примерно через 40 минут и подтвердили заказ. Правда посылку отправили только в понедельник. Прибор пока не испытывал


Иван Сергеевич

(14.11.2015) Торнадо 1200 - инновационный отпугиватель крыс и мышей с 4 круговыми излучателями


Поставили в цех по обжарке семечек. Подвесили под потолком по центру. Результат увидели в течение недели. Помогает отлично.


Федор

(15.01.2016) Торнадо 800 - ультразвуковой отпугиватель грызунов с двумя излучателями


Купил на 2х комнатную хрущевку, так сказать с запасом мощности. Работает тихо, только иногда слышно, как будто он перестаивается на другую частоту. мышей как ветром сдуло. Скорость доставки нормальная, цена приемлимая, как раз попал в новогоднюю акцию.


Алевтина

(19.01.2016) Торнадо 100 (М) - компактный отпугиватель крыс и мышей


Так то к отпугивателю претензий нет, но надо было купить помощней прибор как мне советовали, а то включаю в комнате, только в ней и действует и мышей прогоняет, а в других комнатах они еще бегают. По доставке претензий не имею, все получила быстро и доставка недорого обошлась.


Яна Владимировна

(03.02.2016) Торнадо 800 - ультразвуковой отпугиватель грызунов с двумя излучателями

Купила на пробу, живем в частном доме. По осени мышки забежали к нам на первый этаж и стали шуршать. Отраву использовать как-то не хотелось, дома кот живет, да и мышек жалко немного. В общем поставили как рекомендовано было, больше в стенах никто не шуршит.


Игорь В.

(02.05.2016) Торнадо 400 - ультразвуковой отпугиватель мышей повышенной мощности

Мы с женой вернулись в домой после месячного отпуска и были просто в ужасе…мыши бегали по коридору…на кухне жесть. Жена аллергик и на отрез отказалась от отрав. Мышеловки тоже не в почете. Искал в сети самую мощную и современную защиту. Остановился в итоге на Торнадо 400. Заказал по одному на каждый этаж. К нам с Подмосковье за два дня привезли. Через неделю просто тишина…жена счастлива.

Без имени

(05.02.2017) Ультразвуковой отпугиватель Град А-550 УЗ (повышенной мощности, беззвучный)

Купила Град 550 УЗ. Все сомневалась между ним и между моделью А 500. Татьяна мне посоветовала выбрать первый. Я довольна. Одного отпугивателя хватает как раз на мой дачный домик. Были с мужем в середине осени – даже следов мышиных нет! Я в восторге. Посмотрим, что будет к весне.


Остались вопросы? Пишите/звоните:

8 (800) 100-18-36 (Бесплатный звонок)

info@otzverey.ru

Вверх