Торнадо 300 - ультразвуковой отпугиватель грызунов
0

Торнадо 300 - ультразвуковой отпугиватель грызунов

/ 15 февраля 2017 0 комментариев

стройство эффективно изгонит мышей и крыс на любых объектах площадью до 300 м2. Полностью безопасно для человека и домашних животных. Не вызывает смерти вредителей, а лиш делает их пребывание на указанной площади невозможным. С этим товаром устраняются не только «нежеланные гости», но и вероятность случайного отравления ядами против мышей. Ультразвуковой отпугиватель грызунов Торнадо 300 рационально купить в нашем магазине, поскольку предлагаем оригинальный товар с гарантией устранения вредителей.

Как работает?

Торнадо 300

Ультразвуковой отпугиватель грызунов Торнадо 300 применяет против вредителей нюансы работы их слуховой системы. Поскольку мышам и крысам чрезвычайно важно быть непомеченными, то их ухо способно воспринимать не только минимальный шорох, но и звуковое воздействие с частотой выше 20 кГц — ультразвук. Мы его слышать никак не можем.

Поэтому отпугиватель крыс и мышей Торнадо 300 генерирует ультразвук интенсивной мощности. Нежеланными животными он воспринимается как тревожный и раздражающий сигнал опасности. Поэтому грызуны настойчиво начинают искать укрытия от него. Однако, если верно разместить прибор, то такого укромного местечка отыскать не получится.

В результате, через 10-15 дней после начала применения отпугивателя все вредители покидают требуемый объект. В будущем прибор можно будет использовать не всё время, а только периодически с профилактической целью. Старые грызуны на эту территорию точно не вернутся, но нужно дать точный сигнал новым, что здесь — неподходящее место для обитания или поиска пищи.

Достоинства

При использовании отпугивателя клиент ощутит следующие выгоды:

1.Результативность. В устройстве используется мощный и надёжный динамик для генерации ультразвука. Его конструкция гарантирует равномерное распространение отпугивающих звуковых волн во все стороны. Во избежание адаптации вредителей к ультразвуку, его частота постоянно изменяется согласно алгоритма, доказавшего свой раздражающий эффект при тестировании устройства во время его разработки.

2.Качество прибора. Корпус при сдавливании не скрипит и не образует щелей. Прочная защитная сеточка предохранит динамик от случайных ударов. Дизайн не отличается высокой эстетичностью, но зато обеспечивается надёжность всей конструкции.

3.Безопасность. Согласно испытаниям, которые проводили контролирующие государственные органы, ультразвуковое воздействие устройства не оказывает негативного влияния на человеческий организм. Это подтверждает сертификат соответствия. Учтите, что некоторые домашние питомцы (кошки, собаки, хомяки) воспринимают ультразвуковые волны. Поэтому для комфорта любимцев прибор не стоит включать в местах их частого пребывания.

4.Простота и удобство применения. От пользователя требуется только включить прибор в розетку и грамотно его разместить. При помощи ручки устройство можно подвесить на стойку или повесить на стену. Длины шнура хватит для размещения отпугивателя на расстоянии одного метра от источника электричества.

Срок службы отпугивателей мышей Торнадо 300 при соблюдении инструкций производителя составляет не менее 10 лет. Несмотря на применение современных наработок по устранению вредителей, его технические компоненты сравнительно просты, что лишь увеличивает их надёжность. Использование прочного и износостойкого пластика дополнительно увеличивает длительность эксплуатации прибора без поломок и повреждений.

Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости

Вверх