Средство от клещей – какое лучше?
0

Средство от клещей – какое лучше?

/ 13 октября 2017 0 комментариев

Выгодней вовремя использовать эффективные средства от клещей, чем позже лечиться (лечить домашних питомцев) от заболеваний, которые разносят эти паразиты. Продукты из каталога магазина otzverey.ru полезны всем, ведь каждый хочет быть здоровым и спокойным за самочувствие родных, близких и любимых животных. Необходимо лишь выбрать и купить средство от клещей, которое подойдет вам лучше всего. Финансово в этом мы помочь не можем, но вот ценной информацией поделимся.

Как действуют средства от клещей?

Ультразвуковой отпугиватель клещей для детей "TickLess Baby"Они могут убивать (инсектициды) или изгонять (отпугиватели) паразитов. В любом случае становится невозможным контакт клеща с человеком или животным. Вредитель может нанести урон здоровью лишь после совершения укуса, когда он закрепляется за кожу и отравляет кровь токсичными веществами, попутно распространяя патогенные микроорганизмы. В этом отношении любое средство против клещей из нашего магазина обладает практически стопроцентной эффективностью.

В инсектицидах содержится активное вещество, убийственное для паразитов, но безопасное для прочих живых существ. Его концентрация минимальная или перед использованием средство нужно разбавить водой в определенной пропорции. Чаще всего активное вещество воздействует на нервную систему вредителей, вызывая паралич или смерть из-за отсутствия аппетита. То есть, инсектициды не являются ядом в общепринятом значении, их корректней отнести к медицинским препаратам, действие которых имеет предельно узкую направленность. Главное, чтобы такие средства попали в организм клещей, а для этого достаточно минимального контакта с их телами.

Отпугиватели создают раздражающие условия для паразитов. Для этой цели используются ультразвуковые сигналы. Они неслышимые для нас, но фиксируются вредителями в качестве сигнала опасности, которого они будут сторониться. Ультразвук не убьет клещей, но этого по-большему счету и не нужно. Эти животные обитают на природе и на практике невозможно физически уничтожить их всех. Подобным образом никто не пытается ликвидировать всех мух, мы лишь избавляемся от них в определенном месте. С отпугивателем вы полностью защищены от укуса паразита, как и ваша кошка или собака.

Какое купить средство от клещей для людей?

Паразиты ожидают вас лишь на природе. Это существенно облегчает выбор продукта против них. Главное, что вредители активней всего в мае-июне и к зиме их уже можно не бояться, поэтому именно в этот отрезок нужно быть бдительным. Рассмотрим следующие, наиболее распространенные сценарии, которые чреваты укусом:

Отпугиватель клещей ультразвуковой "TickLess Human"1.Длительное пребывание в лесах и подобных местах. Рыбаки, охотники или лесники в течение многих часов бывают на природе, поэтому им нужна максимальная защита от вредителей. Это легко обеспечить инсектицидами, к тому же такие люди обычно хорошо одеваются в этих местах. К примеру, действенное и популярное средство Медилис-ципер можно разбавить водой, а полученным раствором с пульверизатора обработать одежду. Если цените время, то можно приобрести уже готовый спрей. Активное вещество обеспечит полную защиту от укуса, паразиты попросту не успеют его совершить.

2.Отдых на природе. С первыми действительно теплыми весенними деньками все стремятся к водоему, в парк или лес. Пикник или прогулка могут длиться много часов, но мало кто так каждый день заполняет свой досуг. Обрабатывать одежду инсектицидами в таком случае не совсем рационально, да и время на это уходит. Поэтому предпочтительней использовать отпугиватели. К примеру, ультразвуковое устройство Tickless Baby (для детей) или Tickless Human (для взрослых) устраняет всех клещей на расстоянии до двух метров. Поэтому один отпугиватель обезопасит одну семью или небольшую компанию от укусов.

3.Разовый визит в деревню. Несмотря на то, что он может длиться недолго, не стоит быть слишком беспечным. В деревнях на порядок больше вероятность быть укушенным клещом, чем в городах. Еще горожане изначально более чувствительные, чем жители деревень, к паразитам. Сельский обитатель, живя поближе к природе, имеет лучшую устойчивость к различным заболеваниям, которые разносят клещи. Поэтому горожанам во время редких визитов в деревню советуем как обрабатывать одежду инсектицидами, так и иметь при себе отпугиватель, к примеру доступную модель Антиклещ М.

Какое лучшее средство от клещей для животных?

Для кошек и собак предпочтительней остановиться на отпугивателях. Животных так просто не проконтролируешь, кошачьи вообще могут весной устраивать длительные любовные похождения. Химические инсектициды в этом отношении невыгодны, ведь питомец может слизывать их или смывать во время купания в водоемах. Дополнительно такие средства не являются безусловно безопасными и если нас от их потенциального вреда защищает одежда, то любимцы не имеют таких возможностей. Отличную защиту от клещей демонстрируют специализированные отпугиватели: Tickless Pet (крепится к ошейнику), ЭкоСнайпер PGT-041 (представляет собой ошейник).

Подписаться на новости

Вверх