Противоприсадные шипы от птиц – в чем преимущество?
0

Противоприсадные шипы от птиц

/ 5 сентября 2017 0 комментариев

Это простое и недорогое приспособление для устранения пернатых любых видов с любых горизонтальных поверхностей. Противоприсадные шипы от птиц мешают им сесть туда, где они обычно отдыхают или обустраивают свои гнезда. Металлические заостренные штыри не могут причинить вред животному, разве если оно уж чрезвычайно глупое и не видит, что ранее удобное место стало полностью недосягаемым. Шипы от птиц выгодны следующими вещами:

Противоприсадные шипы от птиц

1.Безусловная эффективность. Такие продукты отпугнут любое пернатое, независимо от его вида, размера, характера питания. При условии грамотной установки шипы не дадут голубям, воробьям или синичкам пачкать подоконник, крыльцо или внешний фасад. Животные не могут выгнуть или облететь шипы, штыри специально направленны таким образом, чтобы сделать невозможным посадку на немалой площади.

2.Постоянность отсутствия птиц. Один раз установив приспособление, вы на долгие годы защититесь от птичьей экспансии. Со временем пернатые так и не научатся обходить механическую ограду. Отзывы пользователей со всех уголков нашей страны свидетельствуют, что отпугиватели такого рода постоянно сохраняют свою действенность.

3.Простота использования. Шипы применяют согласно принципу «установили и забыли». Вам не нужно следить за приспособлением, оно не требует обслуживания, за исключением того, что штыри могут засоряться опавшей листвой и другим подобным мусором. В нашем каталоге есть решения с жестко зафиксированным основанием (Еж Стандарт), которые применяют лишь на ровных плоскостях, так и продукт с гибкой основой (Sititek Барьер-Премиум), что делает возможной установку на практически любой поверхности, в том числе наклонной и округлой. Положительно, что при выполнении любого ремонта — окрашивании стен, замены окон и кровельного покрытия, надстройки дополнительного этажа, демонтаж и последующая повторная установка шипов не займет много усилий.

4.Низкая цена и чрезвычайная долговечность применения. За столь небольшую сумму практически не существует действенных средств для устрашения пернатых. Если учесть, что срок службы шипов составляет не менее нескольких десятилетий, то получится, что отсутствие животных за год обойдется в совсем ничтожную сумму. В приспособлениях попросту нечему ломаться, ведь конструкция предельно элементарная.

5.Универсальность использования. Противоприсадные шипы от птиц купить в магазине otzverey.ru можно как для личного использования, так и промышленного. К примеру, их можно установить владельцу торговой точки для установки на водосливы и внешние элементы крыши, чтобы не тратить постоянно деньги на уборку территории вокруг здания от помета пернатых. С аналогичной действенностью продукты применяют на крышах и фасадах вокзалов, торгово-развлекательных центров, ресторанов и любых учреждений. Такая универсальность обуславливается тем, что можно устанавливать неограниченное количество секций шипов, защищая участок длиной что в пять метров, что в пятисот метров.

Отменных результатов также достигают при комбинированном использовании антиприсадных шипов вместе с другими отпугивателями птиц: имитациями хищников, биоакустическими и ультразвуковыми приборами, радужными лентами и прочими продуктами из соответствующего раздела нашего магазина.

Подписаться на новости

Вверх