Отпугиватель грызунов: крыс и мышей ЭкоСнайпер
0

Отпугиватель грызунов: крыс и мышей ЭкоСнайпер

/ 17 апреля 2017 0 комментариев

Избавиться от грызунов — не так уж и сложно, но достичь их полного отсутствия в течение длительных отрезков времени при помощи традиционных средств практически невозможно. Дело в том, что одна пара животных за год благоприятных обстоятельств может привести до 100 детёнышей, а для их физического уничтожения нужно много ядов или ловушек. Однако при помощи ультразвуковых отпугивателей ЭкоСнайпер возможно их полное исчезновение с требуемой области без применения каких-либо опасных веществ и воздействия, вредного для человека. Такого результата достигают за счёт высокочастотного акустического воздействия, которое раздражает всех грызунов до той степени, что они уйдут с нажитых мест, лишь бы избежать отпугивающего фактора. Благодаря этому любой петербуржец навсегда забудет о вредителях, которые раньше обитали в его жилище или помещениях, где их пребывание нежелательно. Интернет-магазин otzverey.ru реализует как доступные приборы, помогающие от грызунов на небольшой площади (до 100 м2), так и промышленные изделия, благодаря которым устраняют мышей и грызунов на гораздо большей территории — к примеру, на складских комплексах, зернохранилищах и подобных объектах.

Принцип отпугивания устройств ЭкоСнайпер

Любой продукт из линейки производителя содержит ультразвуковой динамик — источник высокочастотных акустических волн. Они не воспринимаются человеком, поскольку имеют частоту выше 20 кГц — верхней границы чувствительности нашей слуховой сенсорной системы. Зато грызуны превосходно слышат ультразвук приборов ЭкоСнайпер и с началом их применения животные последовательно проходят следующие этапы:

  • раздражение — стоит только включить прибор, как мыши и крысы сразу же начинают воспринимать ультразвук и он им точно не понравится — звуковая мощность на расстоянии одного метра от работающего устройства составляет не менее 85 децибел, чего достаточно для устрашения самых крупных вредителей;
  • поиск «тихих» мест — любых неизвестных и потенциально опасных факторов грызуны стремятся избегать, поэтому в первые дни использования отпугивателей животные ведут себя неадекватно — не обращают внимание на человека, так как будут искать мест, где не раздаётся сигнал надоедливой ультразвуковой сирены;
  • паника — примерно через неделю после начала отпугивания мыши и крысы начнут паниковать — раздражающее воздействие со временем не ослабевает, от него невозможно спрятаться на обжитой территории, а истощение нервной системы вследствие постоянной стрессовой ситуации только нарастает;
  • побег — испробовав все способы избежания устрашающего фактора, грызуны вынуждены покидать территорию, на которой распространяются ультразвуковые волны, при этом у них образуется устойчивый рефлекс на высокочастотное излучение — они в дальнейшем всячески будут избегать ультразвука.
  • После первичного изгнания вредителей не нужно отключать прибор и откладывать его в сторону — новые грызуны рано или поздно воспользуются тем, что на перспективной для жизни территории нет отпугивающих факторов. Поэтому применять устройства ЭкоСнайпер нужно постоянно, но не обязательно в круглосуточном режиме — достаточно профилактически включать их на несколько дней в течение недели, на ночь или любым подобным образом, который будет удобен для пользователя.

Как выбрать подходящую модель отпугивателя?

Реализуем в Санкт-Петербурге полную продуктовую линейку производителя и чтобы приобрести оптимальный прибор, советуем обращать внимание на следующие характеристики изделий:

1.Площадь воздействия. Наиболее популярная модель ЭкоСнайпер UP-116T «4 в 1» отпугивает грызунов, а также насекомых на площади до 300 м2 и этого показателя достаточно для большинства покупателей — устройство еще примечательно тем, что здесь ультразвуковое воздействие дополняется электромагнитным, что ускоряет изгнание вредителей. Если требуется большая производительность — предложим устройство LS-967 3D, изгоняющее вредителей на площади до 1 700 м2. Нужно избавиться от мышей и крыс на небольшой даче или в небольшом подвале? Обратите внимание на доступные решения — ЭкоСнайпер LS-925 (работает от аккумуляторных батареек) или LS-912, в которых выгодная цена сочетается с площадью отпугивания до 200 м2.

2.Количество излучателей. Ультразвуковая волна, как и любое прочее акустическое воздействие, имеют конкретную зону распространения, определяющую площадь и интенсивность отпугивающего фактора. Эта зона будет уменьшаться, если в помещении находится множество объектов с мягкой поверхностью — они поглощают ультразвук. Также если высокочастотный излучатель один, то с задней его стороны не избежать образования областей, на которых интенсивность устрашающего влияния будет снижена. Поэтому высокопроизводительные отпугиватели — к примеру, ЭкоСнайпер LS-927M (550 м2), имеют не один, а несколько динамиков, направленных в разные стороны. Благодаря этому достигают большей площади отпугивания, которая к тому же имеет форму круга, что упрощает установку прибора — изделия с несколькими излучателями нужно всего лишь разместить в центре помещения или открытой территории, с которых нужно устранить вредителей.

Подписаться на новости

Вверх