Как лучше всего выбрать эффективный отпугиватель мышей и крыс?
0

Как лучше всего выбрать эффективный отпугиватель мышей и крыс?

/ 25 января 2018 0 комментариев

Выбираем лучший отпугиватель грызунов

Грызуны перестанут вредничать там, где работает изгоняющее ультразвуковое устройство. Магазин otzverey.ru предлагает на выбор более 90 моделей таких приборов. Чтобы понять, какой лучше приобрести отпугиватель крыс и мышей, достаточно прочитать статью.

Как работают изделия?

Отпугиватель грызунов Град А-1000 ПРО+ Отпугиватели мышей делают пространство вокруг себя не комфортным для вредителей. Достигается это за счет воздействия раздражающими факторами на сенсорные системы животных. Представьте следующую ситуацию — вас постоянно сопровождает громкая музыка. Такое звуковое окружение не влияет на уровень кровяного давления, но со временем оно сделает вас чрезвычайно раздражительным. Вы захотите избавиться от этой музыки любой ценой. По сходной причине грызуны непременно уходят с помещения, где работает отпугиватель от крыс.

Приборы от крыс и мышей создают ультразвуковые и/или электромагнитные волны. Ультразвук люди на слышат, а электромагнитное излучение — не воспринимают. Эти изгоняющие факторы безопасны, комфортные для людей, хотя вредителей они сильно раздражают. Постоянная работа устройств исчерпывает возможности нервной системы животных — они будут страдать из-за стресса, вызванного страхом, тревогой. Изделия из каталога магазина otzverey.ru можно считать психологическим оружием против паразитов. Поняв, как работает отпугиватель грызунов, проще самостоятельно выбрать устройство для покупки.

Секреты популярности лучших моделей

Отпугиватель грызунов и насекомых ЭкоСнайпер UP-116T Бессмысленно составлять рейтинг отпугивателей грызунов по уровню продаж. На рынок постоянно попадают новые модели, а устаревшие изделия прекращают производить. Популярный сегодня прибор может стать с годами непримечательным в глазах покупателей покупателей. Выделим основные причины, по которым определенные отпугиватели крыс и мышей пользуются большим спросом:

1.Сбалансированность характеристик. К примеру, популярный звуковой прибор от крыс и мышей Торнадо 400 эффективен на площади 400 м2, обладает прочным корпусом, надежной электронной начинкой, но при этом его может себе позволить каждый. Электрическое устройство окажется полезным в течение многих лет, если вы во время покупки потратитесь на тот функционал, который действительно нужен. К примеру, если вам необходима максимальная простота использования, то стоит приобрести модель, в которой одновременно создается как ультразвук, так и электромагнитные волны. Это характерно изделиям Банзай, ЭкоСнайпер UP-116T «4 в 1» или Pest Reject.

2.Качество изготовления. Популярный электронный отпугиватель всегда производится проверенной компанией, репутация которой подтверждена многими положительными отзывами покупателей. Наиболее выгодны в этом отношении изделия следующих производителей: ЭкоСнайпер, Торнадо, Град, Тайфун, Цунами. Они более 10 лет занимаются выпуском устройств, которые помогают от мышей, подобных вредителей. Можно не тратить много времени, чтобы понять какой отпугиватель крыс лучше купить — если вы остановитесь на приборе одного из вышеуказанных производителей, то точно поборете животных в подходящем помещении.

3.Конкретная сфера применения. Эффективный отпугиватель грызунов обычно предназначен с целью использования на конкретных объектах. Инженерам проще создать модель под типовые категории помещений, чем разработать универсальное изделие, работающее везде с максимальным изгоняющим эффектом. К примеру, Торнадо 100 (М) оптимальней применять в небольших по площади постройках — прибор оптимально подходит для подвала или кладовки, а на крупном складе лучше установить более мощный ультразвуковой отпугиватель крыс и мышей.

Почему стоит приобрести?

Для борьбы с паразитами можно использовать яды или мышеловки, но электронное устройство от грызунов более выгодно по следующим причинам:

1.Простота применения. Существуют некоторые трудности определения того, какой отпугиватель крыс и мышей лучше, но при любых обстоятельствах эти изделия элементарно использовать. При этом от вас не требуется больших усилий.

2.Безопасность. Электромагнитные, ультразвуковые отпугиватели грызунов сертифицированы для использования в России. Это документально подтверждено контролирующими инстанциями.

3.Действенность. Если прибор корректно применять, то ультразвуковой отпугиватель грызунов гарантировано устранит вредителей с любого помещения. Электромагнитное изделие более просто использовать и оно обеспечивает не меньший уровень эффективности.

Ультразвук или электромагнитное излучение?

EMR-25 электромагнитный и ультразвуковой отпугиватель мышей и крыс Как выбрать лучший отпугиватель вредителей, если ключевая загвоздка заключается в типе изгоняющего фактора? Остановимся детальнее на преимуществах и недостатках ультразвуковых, электромагнитных волн:

1.Электромагнитные волны. Такой прибор проще правильно установить в помещении. Это обуславливается природой распространения электромагнитного излучения. Оно несколько гасится стенами, но гораздо меньше, если сравнивать с ультразвуковой волной. Электромагнитный отпугиватель для мышей больше подходит для использования в жилых, а не производственных помещениях. В жилище он обеспечит лучшее покрытие площади раздражающим фактором — его потенциал полностью задействуется. В этом отношении ультразвуковой прибор от вредителей обладает гарантированной эффективностью лишь в подходящих помещениях. Например, в пустынном погребе или складе без внутренних перегородок, массивных стеллажей.

2.Ультразвук. Ультразвук от крыс плох тем, что его эффективность падает в помещениях со множеством комнат. Изгоняющие сигналы не способны пройти сквозь стены. Ультразвуковой отпугиватель грызунов максимальной мощности отгонит вредителей в одной комнате, если она постоянно закрытая. Из-за этого нужно предварительно просчитать, окажется ли установка конкретного изделия уместной на объекте. В большом частном доме лучше всего применять несколько сравнительно маломощных устройств, размещая на примерно равном расстоянии друг от друга. Один производительный прибор в любом случае не сможет создать в каждой комнате такого жилища достаточную шумность — этому будут препятствовать стены, подобные твердые поверхности. От них ультразвук отразится.

Ключевые критерии подбора прибора

Какой отпугиватель крыс стоит выбрать в каждом конкретном случае? Исходите из таких базовых позиций:

1.Площадь отпугивания. У любых изделий из нашего каталога волновой способ распространения устрашающего фактора. Такое устройство для изгнания животных имеет наибольшую эффективность на площади вокруг себя. Чем дальше обитает мышь от места установки прибора, тем выше вероятность, что его изгоняющие волны не напугают животное. Следовательно, всегда лучше приобрести электронный отпугиватель с бОльшей площадью действия, чем это в действительности требуется.

2.Количество излучателей. Лучшие звуковые отпугиватели оснащены не одним, а несколькими динамиками. Благодаря этому формируется более устойчивая зона, в которой ультразвук стопроцентно выгоняет вредителей. Например, у ЭкоСнайпер LS-967 3D три динамика, что обеспечивает площадь действия до 1 700 м2, но это не лучший отпугиватель для дома. Такую производительную модель корректнее применять в производственных помещениях. Каждый электромагнитный отпугиватель для крыс и мышей имеет лишь один излучатель, так что вышеуказанные рекомендации касательно этих изделий не актуальны.

3.Особенности питания. Чтобы отпугнуть грызунов с кладовки, где не проведено электричество, отлично подойдут модели Торнадо 200-12к или ЭкоСнайпер LS-925. Эти и им подобные изделия питаются от сменных батареек. Стационарный ультразвуковой отпугиватель крыс и мышей работает от сети 220 вольт, так что его обычно устанавливают в одном помещении, без дальнейших перестановок. Среди таких моделей отметим Торнадо 200, Град А-550 УЗ, ЭкоСнайпер UP-116T «4 в 1» — потенциала изделий с лихвой хватит большинству рядовых пользователей.

Самый лучший ультразвуковой отпугиватель — некорректное определение по существу. Всегда нужно отталкиваться от существующих потребностей и условий места, где будет применяться прибор для отпугивания мышей. Сомнительна практическая польза различных рейтингов отпугивателей грызунов — устройство-лидер может просто не подойти под условия помещения, где вам нужно избавиться от вредителей.

Подписаться на новости

Вверх