Инсектицидная лампа от насекомых
0

Инсектицидная лампа от насекомых

/ 13 декабря 2017 0 комментариев

Сегодня не так просто найти ту сферу жизни, где бы не применялись химикаты. Они есть практически везде и даже комаров с мухами устраняют при помощи химических фумигаторов. У этих приборов есть отличная альтернатива — инсектицидные лампы. Они столь же эффективно борются с летающими насекомыми, как и традиционные решения, но ее безопасность для людей на порядок выше.

Что из себя представляет?

Инсектицидная лампа — простой прибор. В ней обязательно присутствует светящийся элемент, к которому и летят насекомые. Лампа работает в ультрафиолетовом спектре свечения, а он безопасен для людей.

Насекомые летят к свету, но гибнут не из-за него. Здесь возможны 2 основных сценария:

  • соприкосновение с сеткой под напряжением;
  • попадание в воздушную ловушку.

В любом случае летающие вредители будут уничтожены.

В чем выгода использования?

Эти устройства примечательны благодаря таким своим достоинствам:

Уничтожитель комаров и прочих насекомых ЭкоСнайпер GC1-601.Безопасность. Если правильно применять инсектицидную лампу, то она точно не нанесет вреда человеку. Небольшой урон здоровью возможен лишь в том случае, если вооружиться вилкой и преднамеренно тыкать ею в металлическую сетку под напряжением.

2.Универсальность уничтожения вредителей. Ультрафиолетовое свечение привлекательно для мух, комаров, ос и подобных летающих насекомых в одинаковой мере. Это позволяет ликвидировать всех нежеланных вредителей при любых обстоятельствах.

3.Элементарность применения человеком. От пользователя требуется выбрать подходящее место установки и доступ к сети 220 вольт или питание от сменных батареек. Далее насекомые будут уничтожаться автоматически. Человеку нужно минимум усилий для отсутствия вредителей при полной тишине в требуемом месте.

Что важно при использовании?

"ЭкоСнайпер GC2-16D" уничтожитель летающих насекомыхДостаточно соблюдать следующие рекомендации, чтобы инсектицидные лампы принесли наибольшую пользу:

  • они должны размещаться в таком месте, которое хорошо просматривается со всех сторон;
  • ультрафиолетовые светильники могут работать без перерыва в течение примерно одного года, так что если планируете долгосрочное использование инсектицидной лампы, то стоит сразу купить запасные светильники к ней;
  • большинство изделий работают от сети 220 вольт, так что им нужно обеспечить защиту от атмосферных осадков при условии применения на улице, а не внутри помещения;
  • ночью лампы уничтожают летающих насекомых на большей площади, чем днем;
  • изделия нуждаются в периодическом уходе — нужно очищать поддон или резервуар, где скапливаются погибшие тела летающих насекомых.

Как правильно выбрать?

В нашем магазине можно купить инсектицидные лампы на любой вкус и кошелек. Чтобы приобрести оптимальную модель, стоит отталкиваться от следующих факторов:

  • площадь действия — лучше всего, если вы точно знаете площадь того места, где не должно быть летающих насекомых, и уверены, что в иных местах изделие не будет устанавливаться;
  • тип питания — есть устройства, которые работают лишь от батареек, есть приборы с комбинированным питанием (220 вольт или аккумуляторы);
  • дополнительные опции — к примеру, это может быть функция ночного светильника, ионизации воздуха или ароматизатора, работающего за счет испарения эфирных масел;
  • характер использования — есть модели, которые предназначены для применения в спальне или на кухне, на противовес им существуют специализированные уличные уничтожители.

Если возникнут дополнительные вопросы в отношении инсектицидных ламп — достаточно позвонить нам по контактному номеру телефона, который указан на сайте.

Подписаться на новости

Вверх