Отпугиватели птиц Торнадо
0

Биоакустические отпугиватели птиц Торнадо

/ 24 апреля 2017 0 комментариев

Интернет-магазин otzverey.ru предлагает приобрести жителям Санкт-Петербурга отпугиватели птиц Торнадо. Один экземпляр таких устройств гарантированно изгонит всех особей пернатых с площади до 1 Га. Нужна еще большая продуктивность? Достаточно купить несколько штук прибора, при этом петербуржцы испытают выгодность нашей прогрессивной системы скидок. В любом случае изгнание животных будет иметь постоянный эффект, без какого-либо привыкания птиц к устрашающему фактору.

Выделим ключевые достоинства таких технических средств:

  • ни одно живое не пострадает и не погибнет из-за влияния приборов, поэтому окружающей среде точно не будет нанесен ущерб, что важно для сельскохозяйственных и им подобных предприятий, которые подчиняются надзору экологических инспекций;
  • большая площадь устранения пернатых с учетом цены продуктов — подобные изделия других производителей со сходной стоимостью не помогут на участке в 1 Га, так что приобретение этих устройств выгодно и с точки зрения снижения расходов;
  • низкие эксплуатационные расходы во время всего срока использования изделий — потребителям нужно оплачивать только стоимость электричества, потребляемого отпугивателями, благо, что энергопотребление устройств небольшое и за месяц они «накрутят» счетчик на жалкие несколько десятков рублей;
  • долговечность применения — конструкционно приборы достаточно примитивны, в них практически нечему ломаться, а наша статистика обращений покупателей из-за наступления гарантийных случаев только подтверждает, что приобретение будет служить верой и правдой многие годы.

Как устройства изгоняют пернатых?

В нашем каталоге отпугивателей пернатых доступны десятки различных продуктов, в которых применяются разные способы устрашения животных. Поэтому имеем право без назойливой рекламы утверждать, что биоакустический принцип изгнания птиц, применяемый в устройствах Торнадо, обладает стопроцентной результативностью — воздействует на все виды без исключений. Дело в том, что динамик изделий воспроизводит на высокой громкости записи сигналов, которые устраняют пернатых. Для разных видов применяются различные фонограммы — воробьев испугает крик хищной птицы и тревожное чириканье сородичей, а вот против хищников будут задействованы сильные хлопки. При этом звуки воспроизводятся на большой громкости, ведь динамик работает с акустической мощностью не менее 110 децибел, а это соответствует шуму, которые создает при взлете вертолет. Именно благодаря такой интенсивности достигается площадь воздействия в 1 Га.

Как правильно использовать изделия?

Любой прибор обладает 7 режимами, согласно которых он может применяться. Одни режимы воздействуют лишь только на небольших птиц, другие — исключительно на пернатых среднего размера, а некоторые — преимущественно на хищников. Это обуславливается набором фонограмм, которые будут проигрываться. Также существует универсальная программа, обеспечивающая воспроизведение всех записей, имеющихся в памяти прибора. Поэтому, перед началом эксплуатации нужно определиться, против каких видов будет задействоваться изделие.

В отпугивателях имеется датчик освещенности, так что не составит трудности наладить такой режим использования, при котором продукт будет включаться на рассвете солнца и автоматически выключаться — во время заката. Такая функциональность рациональна, поскольку в темное время суток большинство пернатых если и не спит, то как минимум не ищет себя пропитания.

Модели Торнадо ОП.01 и ОП.01-А отличаются исключительно наличием в последнем приборе встроенного аккумулятора. Соответственно такое изделие более универсально и может применяться вдали от электрической розетки. Однако емкость встроенной батарей не безгранична и она требует периодической зарядки после 50-60 часов беспрерывной работы. Учитывая, что в большинстве случаев не имеет смысла задействовать изделие ночью, то как раз в это время его рационально заряжать без ощутимого снижения требуемого результата.

Также существует возможность работы любой модели от автомобильного аккумулятора или другого подобного источника питания с напряжением 12 вольт. Это обуславливается тем, что изделия фактически функционируют именно от такого напряжения, ведь их блоки питания представляют собой понижающие трансформаторы стандартных показателей тока бытовой электросети. В результате при необходимости можно несложно добиться беспрерывной работы обоих устройств в течение длительных отрезков времени вдали от розетки.

Если остались вопросы в отношении нюансов применения приборов — на них вам дадут ответы по контактному номеру телефона 8-800-100-18-36 или в форме онлайн-консультанта.

Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости

Вверх