Отпугиватели мышей, крыс, кротов, собак, тараканов, комаров и прочих животных и насекомых.
0
  • Инсектицидная лампа от насекомых

    Сегодня не так просто найти ту сферу жизни, где бы не применялись химикаты. Они есть практически везде и даже комаров с мухами устраняют при помощи химических фумигаторов. У этих приборов есть отличная альтернатива — инсектицидные лампы. Они столь же эффективно борются с летающими насекомыми, как и традиционные решения, но ее безопасность для людей на порядок выше.

    Что из себя представляет?

    Инсектицидная лампа — простой прибор. В ней обязательно присутствует светящийся элемент, к которому и летят насекомые. Лампа работает в ультрафиолетовом спектре свечения, а он безопасен для людей.

    Насекомые летят к свету, но гибнут не из-за него. Здесь возможны 2 основных сценария:

    • соприкосновение с сеткой под напряжением;
    • попадание в воздушную ловушку.

    В любом случае летающие вредители будут уничтожены.

    В чем выгода использования?

    Эти устройства примечательны благодаря таким своим достоинствам:

    Читать далее →
  • Ультразвук для кошек

    Не все любят кошек, но наблюдать за ними как минимум иногда интересно. Эти животные обладают многими преимуществами и развитый слух — одно из наиболее выгодных. Знание того, как они воспринимают акустическую информацию, дает нам возможность управлять этими питомцами согласно наших желаний.

    Особенности слуха у кошек

    С физиологической точки зрения слух у людей и кошек не так сильно отличается. К примеру, если сравнить нюх собаки и человека, то разница будет куда заметнее. У нас гораздо меньше клеток в носовой полости и куда меньшая часть мозга отвечает за распознавание запахов. В этом отношении слуховая сенсорная система кошек не имеет столь очевидных различий со слухов человека. Однако существуют важные отличия:

    1.Развитость пространственного слуха. Это только слепые люди могут ориентироваться в пространстве исключительно по звукам, а для любой кошки достаточно малейших шорохов и эхо, чтобы она могла идентифицировать свое местоположение. Она четко регистрирует в какой-именно точке пространства возник шум с точностью до нескольких сантиметров. Благодаря этому гораздо легче ловить мышей, которые неизбежно шумят во время перемещений.

    2.Больший частотный диапазон воспринимаемых звуков. Младенец может слышать звуки с частотой до 20 килогерц. К 50 годам чувствительность гарантированно снижается до 15-16 килогерц. В этом аспекте кошки куда более развиты. Достоверно неизвестен верхний предел частотной чувствительности у этих животных, но это однозначно не менее 60 килогерц. Показательно, что

    Читать далее →
  • Ультразвуковой отпугиватель собак – как выбрать?

    Чтобы встреча с бездомной или враждебной собакой прошла без последствий, достаточно носить с собой ультразвуковой отпугиватель. Небольшой прибор по обоснованной цене при любых обстоятельствах защитит от четвероногих. В каталоге магазина otzverey.ru представлено более трех десятков этих устройств, так что выбрать есть из чего. Покупка принесет наибольшую пользу, если знать особенности выбора ультразвукового отпугивателя, о которых и пойдет речь дальше.

    Для чего нужен отпугиватель?

    Собакам Нет Вспышка Плюс Отпугиватели бывают портативные и стационарные. Хотя они одинаково влияют на собак, но изначальное предназначение этих категорий приборов отличается. Главное различие между ними — портативный прибор носят с собой, в то время как стационарные модели в карман уже не положишь. Стационарный отпугиватель чаще всего приобретают для следующих сценариев использования:

    • для отсутствия четвероногих возле частного дома и на территории для отдыха;
    • чтобы препятствовать проникновению животных на закрытую территорию благодаря установке прибора на контрольно-пропускном пункте.
    • Сфера применения у портативных отпугивателей более широкая и включает такие возможные сценарии:
    • для защиты детей, стариков и молодых мам от нападения неадекватных животных, так как зачастую эти категории людей становятся жертвами;
    • для отпугивания животных бегунами, велосипедистами и прочими любителями спортивных активностей;
    • для туристов, лесников, гидов и всех тех, кто часто бывает в условиях дикой природы — для таких пользователей важно отпугивание не конкретно собак, а прочих животных сходного размера.

    Изначально следует правильно определить цель использования отпугивателя и в зависимости от этого остановиться на портативном или стационарном решений. В любом случае

    Читать далее →
  • Средство от клещей – какое лучше?

    Выгодней вовремя использовать эффективные средства от клещей, чем позже лечиться (лечить домашних питомцев) от заболеваний, которые разносят эти паразиты. Продукты из каталога магазина otzverey.ru полезны всем, ведь каждый хочет быть здоровым и спокойным за самочувствие родных, близких и любимых животных. Необходимо лишь выбрать и купить средство от клещей, которое подойдет вам лучше всего. Финансово в этом мы помочь не можем, но вот ценной информацией поделимся.

    Как действуют средства от клещей?

    Ультразвуковой отпугиватель клещей для детей "TickLess Baby"Они могут убивать (инсектициды) или изгонять (отпугиватели) паразитов. В любом случае становится невозможным контакт клеща с человеком или животным. Вредитель может нанести урон здоровью лишь после совершения укуса, когда он закрепляется за кожу и отравляет кровь токсичными веществами, попутно распространяя патогенные микроорганизмы. В этом отношении любое средство против клещей из нашего магазина обладает практически стопроцентной эффективностью.

    В инсектицидах содержится активное вещество, убийственное для паразитов, но безопасное для прочих живых существ. Его концентрация минимальная или перед использованием средство нужно разбавить водой в определенной пропорции. Чаще всего активное вещество воздействует на нервную систему вредителей, вызывая паралич или смерть из-за отсутствия аппетита. То есть, инсектициды не являются ядом в общепринятом значении, их корректней отнести к медицинским препаратам, действие которых имеет предельно узкую направленность. Главное, чтобы такие средства попали в организм клещей, а для этого достаточно минимального контакта с их телами.

    Отпугиватели создают раздражающие условия для паразитов. Для этой цели используются

    Читать далее →
  • Как вывести тараканов?

    Как вывести тараканов?

    Тараканы подобны отложенным жизненным целям. Кажется, что они не создадут больших проблем. Однако дела, оставленные на произвол судьбы, неизбежно приведут к печальным последствиям. Насекомые переносят возбудителей дизентерии, сальмонеллеза, менингита, а также яйца аскарид, остриц и власоглавов. Как навсегда вывести тараканов из дома? Нет чудодейственных подходов, действующих мгновенно. Успех в малом — все равно успех, а с нашей помощью вы в итоге устраните вредителей. Первый шаг — наведение и соблюдение абсолютной чистоты в помещении, чтобы паразиты не имели свободного доступа к пищевым продуктам и отходам.

    Как травить тараканов народными способами?

    Чем лучше жили наши прадеды, тем больше в их жилищах появлялось тараканов. Благодаря этому накопилось немало способов борьбы с вредителями, эффективность которых была проверена временем. Рассмотрим наиболее простые и действенные методы:

    Читать далее →
  • Мыши в доме? Расскажем как избавиться!

    Полностью избавиться от крыс и мышей в доме сложно, но возможно. Основное затруднение заключается в том, что грызуны неплохо привыкают к различным сложностям окружающей среды, а уж размножаются ни чем не хуже пресловутых кроликов — за несколько месяцев одна пара без труда приведет 15-20 детенышей.

    Устраняем народными способами

    Рассмотрим, как избавиться от мышей дома при помощи дедовских средств:

    1.Зола. Обычную древесную золу необходимо лишь насыпать на пол в том помещении, где хозяйничают грызуны. Необязательно, чтобы везде на полу был пепел, можно оставить проходы, по которым вы сможете ходить, не испачкавшись. Главное — золы должно хватить с тем расчетом, чтобы каждой мыши оказалось достаточно для загрязнения ее лапок. Дело в том, что это вещество щелочно по своим химическим свойствам. Поэтому зола будет раздражать лапки животного, оно будет слизывать ее, что лишь еще более ухудшит самочувствие вредителя. В дальнейшем грызуны будут избегать этого помещения, у них выработается условный рефлекс, который не даст им обитать на вашей территории. Метод работает всегда, но вот только вы же не раскидаете золу в спальне или на кухне…

    Читать далее →
  • Какой отпугиватель мышей и крыс лучше?

    Вы сэкономите не одну тысячу рублей, если сознательно выберете устройство для устранения грызунов. В каталоге магазина otzverey.ru есть много десятков моделей, так что у нас для каждого отыщется оптимальный вариант. Нужно лишь во время выбора учитывать несколько важных особенностей, которые и будут рассмотрены в этой статье.

    Что отпугивает мышей в приборах?

    Прежде всего полезно понять, каким образом работают отпугиватели. Они в подавляющем большинстве случаев оказываются более эффективны, чем яды и мышеловки, поэтому не будем детально рассматривать преимущества этой категории приборов.

    Главное, что каждая модель создает определенный фактор, который раздражает животных. Исходя из этой позиции, выделяют такие основные виды отпугивателей:

    Отпугиватель мышей Торнадо 800

    1.Ультразвуковые. Чего боятся мыши, крысы, большинство других животных и даже мы? В первую очередь на ум приходит отсутствие пищи и крова, но также сильный и резкий звук вспугнет каждое живое существо, обладающее слухом. Ультразвуковые модели как раз влияют акустически на грызунов. Логично, что
    Читать далее →
  • Чем отпугивать собак?

    Четвероногие друзья человека не всегда оказываются таковыми на практике. Идя ночью через пустынное место, совершая пробежку или поездку на велосипеде, нередко можно столкнуться с не совсем адекватным животным, которое точно не назовешь дружелюбным.

    Как понять настрой собаки?

    Четвероногие тысячелетиями сопровождали людей, поэтому стоит знать некоторые сигналы, которые гарантированно вам укажут настрой животного:

    • медленное и напряженное покачивание хвоста — определенно указывает на озлобленность собаки и высокую вероятность агрессивных действий;
    • демонстрация клыков и постоянный, но не слишком интенсивный рык — четвероногое почти наверняка будет нападать на вас;
    • навостренные уши и вставшая дыбом шерсть на холке — свидетельствуют о практической готовности животного к атаке.

    Как отпугнуть собак при таких обстоятельствах? Рассмотрим два принципиально разных подхода.

    Народные средства

    Изгнать собаку можно при помощи следующих приемов:

    1.Сделайте вид, что поднимаете что-то с земли. Желательно в действительности вооружиться палкой или камнем, но даже если их нет поблизости, то можно имитировать такое действие.

    2.Носите с собой газовый баллончик или дихлофос. Такие химические средства не позволят животным приблизится к вам вплотную, поскольку собаки обладают очень развитым нюхом.

    3.Проявите ярость. Громко крикните, сделайте резкие движения и всем видом покажите

    Читать далее →
  • Как избавиться от медведки на огороде?

    Медведка — вредоносное животное длиной до 5-6 сантиметров, которое уничтожает корни и съедобные клубни растений. Обладает крыльями, так что насекомое может перелетать с места на места, а длительность полета может составлять до получаса. Относится к сравнительно долгоживущим животным, поскольку зиму переживает в слоях почвы, где никогда не бывает температур ниже -5 градусов Цельсия. Из-за прочной оболочки ее сложно раздавить руками, да и уровень плодовитости у вредителей таковой, что голыми руками с ней не справишься.

    Как избавиться от медведки на огороде народными способами?

    Как избавиться от медведки

    Народные методы борьбы с медведкой включают в себя такие основные приемы:

    1.Ловушки. Это могут быть самодельные ловушки, в которые медведка легко попадает, но не может оттуда выбраться. Также можно действовать следующим образом. Требуемую часть участка обильно поливают водой, после чего его укрывают листами фанеры или картона. Поскольку ходы насекомых будут затоплены, то вредители вылезут из них и «соберутся» на вашей горизонтальной поверхности. После этого нужно только собрать медведок и уничтожить.

    2.Тщательная подготовка почвы осенью. Хороших результатов достигают, если хорошо перекапывают землю на уровень туннелей насекомых непосредственно перед первыми серьезными морозами. С падением температуры жизнедеятельность вредителя снижается и он постепенно переходит в спячку. Вспахивание почвы уничтожит все ходы медведок, они не смогут сделать новые, чтобы «уйти» глубже под землю, а первые серьезные морозы уничтожат насекомых. Чрезвычайно важно сделать

    Читать далее →
  • Противоприсадные шипы от птиц

    Это простое и недорогое приспособление для устранения пернатых любых видов с любых горизонтальных поверхностей. Противоприсадные шипы от птиц мешают им сесть туда, где они обычно отдыхают или обустраивают свои гнезда. Металлические заостренные штыри не могут причинить вред животному, разве если оно уж чрезвычайно глупое и не видит, что ранее удобное место стало полностью недосягаемым. Шипы от птиц выгодны следующими вещами:

    Противоприсадные шипы от птиц

    1.Безусловная эффективность. Такие продукты отпугнут любое пернатое, независимо от его вида, размера, характера питания. При условии грамотной установки шипы не дадут голубям, воробьям или синичкам пачкать подоконник, крыльцо или внешний фасад. Животные не могут выгнуть или облететь шипы, штыри специально направленны таким образом, чтобы сделать невозможным посадку на немалой площади.

    2.Постоянность отсутствия птиц. Один раз установив приспособление, вы на долгие годы

    Читать далее →

Подписаться на новости

Вверх